一场暴风雨作文50字
天慢慢地黑下来了,乌云从西边直奔东边,蓝色的天越来越小了,地面开始变黑了,地上的人们开始跑回家里了,乌云越来越厚,并伴有隐隐的雷声,大雨就要来了!
太阳不知道去哪里了,是因为乌云太厚而无能为力了罢,统治地球的人类在乌云下面开始逃亡,是人类有名无实的统治者罢,现在,乌云已经把整片天给挡住了。
天终于开始下雨了!一些没有来得及逃回家的人在大雨下飞奔,大叫;人类给地球太多太多的伤害了,现在,地球开始反击了!树叶飞舞声,大雨洗去地面上的垃圾、灰尘,但只还不够,不足以洗去所有的垃圾和灰尘。
让暴风雨下得更大一些吧!
人类给地球太多伤害了,地球已经开始反击了,如果人类继续破坏地球的话,就不当当指用暴风雨来反击了!
雨,终于停了,天上的乌云开始散去,天空开始变成蓝色的天,应该是地球觉得反击够了,退去了罢,地球希望人类不要再去破坏地球,还给地球一个美丽而健康的地球吧!