亲爱的同学们:
你们好!马上就要小学毕业了,六年小学生活中,我最难忘的是你们那辛勤的汗水和你们努力奋斗的样子。
你,自尊心很强;你,好胜心很重。所以,到了今天,胜利乖乖的跟你走了。你还记得吗?二年级时,我和你一起走入舞蹈室,我们便一下子爱上了舞蹈。在家里的时候,你努力练习,老师教的时候,你用心去看。而我,不想为那些东西付出自己的任何一点心。四年级的时候,我便走出了舞蹈的台阶。五年级,由于我们同时考了第一名,你很伤心。因为你没有做到超越第一的成绩。下学期,你便飞一般的超越了我。到了今天你保住了第一,第一也就成为了你的,无法夺走。今天,我们已经成为了班里出了名的姐妹,但老姐还是要送你一句话:“如果我得不到第一,你一定要记住,成功,是你的,你一定要坚持下去,永保第一。”—致孟涵涵
你,跑步的速度很快;你,跳绳跳得极棒。令全班同学羡慕的,还是你的体育。你应该记得吧!五年级上册的时候,学校举行了一场“春季运动会”。那时,班里的同学都在操场上练习。老师也在细心的选人。开选的时候,老师先让男生跑一百米。你是当中年纪最小的一个,但凭着你的努力和坚持,你跑了第二名。我很怀疑,你这么瘦,怎么会跑得这么快,直到有一天,我终于知道了:那是一场令人大开眼界的“趣味运动会”比赛,你参加的是当中最需要坚持的一项比赛:双摇。开始比赛了,你用最快的速度在跳,一直没败,仅剩最后十秒的时候,你快忍不住了,便“啊”了一声,那声音简直是震耳欲聋。“停!”随着裁判的一声喊,你停了下来。“Yeah”!同学们大声欢呼。你得了第一。这就是你最后的努力与坚持换来的。我还是不忘说上一句:“兄弟,记住,努力、坚持,不容易做到,既然你今天做到了,我祝福你!希望你以后可以成为学校的体育明星,加油!”—致范雨豪
啊,辛勤的汗水,奋斗的样子,成功的来临。让我知道,老天让我认识你们,是我们有缘分。毕业以后,我也会记住你们的。
祝学习进步、身体健康。