你们好!
我们在学校里生活了多少年呢?现在回忆想一想:我们在学校生活了六年(甚至也快七年啦!),我们在学校里经常哭哭笑笑、吵吵闹闹,你打我,我打你!经常这样闹着玩!可现在我们长大啦~成为六年级的学生啦,(我们也要上初中啦在小学六年的过程结束啦!就要去别的学校开始新的生活啦!也要开始熟悉身边的人身边的事,还有就是作业也多了,当然烦恼和压力就就自然增加啦许许多多!我写这封信就是为了表达我的心意,在现实生活中,我说:“我到初中才不会想你们呢”。这不是我的真心话!我会想你们的,你们也会想我对不对呢?我现在的闺蜜,我们可是感情最好的啦!我们连的时候还商量呢!就连吃东西还要你一口我一口的吃!(这未免也太夸张啦)不过这六年以来我非常感谢你们一直陪我!我们要加油,不要忘记我们这些闺蜜哦~我们要向理想而付出,不要灰心,加油!你们的理想有的是考上理想的大学,有的是见到自己的偶像、还有的是想当明星,甚至还有的是当演员歌手给自己的粉丝带来快乐。这些理想根本不夸张!!现在,我们要加油!六年级的学生我们一起GO GO GO,为了理想而加油!!!
祝你们能实现愿望!
祝你们生活愉快!
祝你们每天开开心心的度过每一天!!