今天,我们班召开了我最闪亮圣诞主题班会。教室被装扮的非常漂亮,到处都挂满了彩色的丝带和圣诞装饰物,讲台上还有一颗挂满礼物的圣诞树。
圣诞班会就以我们的骑马舞拉开了帷幕,大家跳作了一团,每个人都开心的转着圈,跳着、蹦着。老师为我们准备了6组游戏,有猜东西、传兵乓球、认英语单词、背三字经等等。我最喜欢传递乒乓球这个游戏,我看着他们拿着勺子小心的传着乒乓球,我是大气都不敢出,生怕吹出的气把乒乓球弄到地上,我看到乒乓球掉到地上时恨不得自己上去,不过很可惜我们组没有选上这个游戏。但是我们背诵三字经也是很有意义的。老师为我们每个小朋友都准备了好多好多的圣诞礼物,各种糖果、蛋糕,但我最喜欢的是老师给我的寄语,这是老师对我的肯定和期盼,我要好好将它保存,时时刻刻用它来鼓舞我。
我希望我们班就像刘校长说的十班十班,十全十美,就是十班,最后祝老师和同学们还有为我们付出辛勤劳动的志愿者妈妈们圣诞节快乐。