我是名初中生了作文
假如我是名游泳健将,我一定要在奥运会上,通过一场场的比赛,为国家争夺战一枚枚奖牌。然而,现实中的我却连游泳都会。每一次同家人一起到外游泳时都必须套着游泳圈,否则,就不能在海边游走。
要想要沦为游泳健将,就必须经过努力学会游泳,而在自学的过程中,必然不会遇上许多的挫折与磨难,可能会在海中被水淹到;也有可能会喝到许多口咸咸的海水。但是,只要你有恒心,战胜挫折与磨难,你就可以像鱼儿一样在海中驰骋了。
开始自学游泳时,教练教会我基本动作后,就登录了目标让我跳入那里,我就戴着游泳圈奋力向目标行进。从起点到终点大约有10米,我泛舟了1分钟才到。再次锻炼,我用57秒已完成。经过重复的锻炼,我最后一次用了30秒已完成了。教练看见我出众的成绩,让我今天苦练到此为止。回家后,我返忘了一下,我一共喝了6口水,被水淹了9次。
第二天,教练让我泛舟20米,而且越快越好。第一次泛舟我泛舟了1分25秒。教练告诉他我可以再慢,我便奋力向终点泛舟去,现在可以1分5秒已完成。我之后锻炼着......
又苦练了好几天,我大致学会游泳了,但现在还只是名游泳小将,若想沦为游泳健将还必须之后希望,要慢慢总结经验,不断超越自我,到最后才能顺利。
终于,我游泳的速度在不断的提升。我热情的告诉他自己:有一天,我将沦为游泳健将!
到那时,我就可以去参与比赛,为国家夺回奖牌!