就是这个眼神作文初中
时间流失,我们又相见了。望着对面楼上傻傻站着的女孩,我好不容易镇定了下来,我们的距离如此近,直到现在我才发觉。我心里似乎异常的清楚,这个女孩对我很重要。不知不觉,就这样形成了习惯,当回到家,总是先望向对面的天台,每每看到那双清澈、深邃的眼神,一天的疲倦便烟消云散。她那俨如泉水的眼神是那样天真那样纯洁的望着我,说不出这是怎样的一种感觉,只觉得,看着她,心就很踏实。
当我垂头丧气的回到家,没有望向她,重重的关上了门,淹没在自己的失败与自责当中。只听见时针走过了一圈又一圈,我打开门,看到她焦急的望着我,我的愧疚一下子涌上心头。她用那双眼睛注视着我,长久的。掩饰直接而清澈的看着我。她的\'眼神有怜悯也有鼓励,是的在我最无助的时候。是她让我坚强,仿佛她就是我坚强的后盾。