就是这个眼神作文初中
有一个姑娘,她是个马虎、任性的女孩。她今年十岁啦!圆圆的\'小脑袋,留着一个“西瓜头”,那乌黑的短发在阳光的照射下,闪闪发亮。洁白的皮肤上镶嵌着一张樱桃小嘴。
这个姑娘有些马虎。有一次老师发练习卷,她一看,高兴得不得了,这些习题对于她来说,简直就是小菜一碟,于是,她拿起铅笔,一边得意地眯起眼睛,一边沾沾自喜地快速写着。写完后,她还自信地说:“我就只是一道思考题没把握,不上九十五分才怪,不用检查啦!”谁知,第二天,林老师把她叫到办公室,指着她的练习卷,语重心长地对她说:“你看,应用题怎么都没回答呀!还有,这道估算题怎么又算成了准确数了呢?唉,你马虎的毛病什么时候才能改呀!”小姑娘望着练习卷,不好意思地笑了。可是,无论老师、家长给她念了多少“紧箍咒”,她还是那么马虎。
她还有些任性。有一次,她听同桌说学校门口的糖葫芦摊正特价促销,五串糖葫芦一元五角。回家后,她就向父母讨要点儿“资金”,可父母说糖葫芦不卫生,怕她吃坏肚子,不给钱,她就一会儿抱住妈妈,一会儿搂住爸爸,没办法,父母缠不过她,只好给她钱,她一蹦三尺高,飞快地跑去买,然后津津有味地吃起来。谁知,当天晚上,她的肚子疼得厉害,这下子,她才尝到了任性的后果。
有一个姑娘,她有一些马虎,她还有一些任性,哎呀呀!我就是这个姑娘。