以高兴写作文500字
看着宝宝一天天长大,心情很好,5月宝宝三岁了,狠了狠心送去幼儿园,宝宝自己选的幼儿园,做好了闹一段时间的心理准备,情况异常的好,一切平静如常去年,天天高高兴兴的去,高高兴兴的回。妈妈说过:"东东,是个有心计的孩子。"现在看来妈妈是对的。宝宝喜欢车已经到了入迷的程度,本想让他有所改变,看他那么执着,我投降,顺其自然吧。
一晃半年过去了,上中班了,长高了,懂事了,说话像个小大人,好象什么都懂,在幼儿园里学到了许多东西,每次老师的奖励例如饼干,糖什么的,都要小心翼翼的拿回家和爸爸妈妈一起分享,大半的给爸爸妈妈,小的给自己。最近发现宝宝的爱好不那么单一了,喜欢看地理书,关于宇宙天体,百问不烦,总是为什么为什么,我的头都问大了,他怎么那么多的问题呀。喜欢恐龙,喜欢玩拼装的玩具,拆了拼,拼了拆,每每都能装出不同的东西,我发现拼装玩具已经成了他的最爱。