《父子雄兵》颇有香港动作片遗风,加上《魂斗罗》的怀旧情怀,再由众演员各司其职:乔杉负责搞笑,范伟负责温情,大鹏来平衡。
由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》火热放映中,大鹏融合幽默与温情的喜剧手法获得网友盛赞,“笑中有泪”成了大家赞不绝口的观感体验。
作为一部元素丰富的喜剧作品,《父子雄兵》看点多多,不仅仅有不拘一格的搞笑 和温情,更有深入现实的辛辣讽刺,多元且丰富的情感元素,可以说是买欢乐送感动、加量不加价的超值之作。大鹏对范小兵这个人物的演绎也是拿捏到位,一贼笑 、一抓首,把范小兵这个油嘴滑舌的外在基调诠释得灵动无比。父子题材是经久不衰的家庭课题,本片遵循了这一题材下反叛青年需要长辈指清道路的套路,大鹏与老爹范伟之间的互动,废柴儿子假葬礼骗钱还***,加上结尾明星与父亲的彩蛋 ,以及歌曲《好爸爸坏爸爸》狂打温情怀旧牌,密集搞笑之中夹裹巨量的温情催泪弹,娴熟设置受到网友和业内人士高度好评,一位网友评论道:“电影看了两遍, 哭了两次,既触动我和父母的感情,也勾起我对小孩的心境,这是一部拍给生活里每一个人看的电影。”
电影《父子雄兵》颇有香港动作片遗风,加上《魂斗罗》的怀旧情怀,再由众演员各司其职:乔杉负责搞笑,范伟负责温情,大鹏来平衡。这些剧作上的综合考量, 也被大鹏一一捋顺,他娴熟的喜剧手法值得称赞。建议去影院体验一下《父子雄兵 》带给你既快乐又感动,有虐也有燃的奇妙感受。