右脚说:你这废物蛋!白活了,还不如没有你l
左脚说:就你好!我不如你!你不会好好帮助我、配合我吗!你就没有缺点!
右脚说:笑话!我是右脚The right one,天然正确的一个。
猩猩被两只脚吵得烦透了,决心要解决这个问题。心想:右脚一The right one一当然是对的,于是请医生把它的在娘胎里就注定要倒霉的左脚锯掉。
讨厌的左脚锯掉了,疼痛过去了,吵闹没有了,伤口也慢慢愈合了!当猩猩再想直立起来走路的时候,它才发现,这右脚虽然是天然正确、完美无缺的,但一只脚怎么也走不了路。它只好又趴在地上,用三只脚跳和爬。