教师你辛苦了作文300字
啊!六年的快乐时光眨眼已过去,中学的大门正在缓缓地敞开。在这离别之时我想对老师说一声:“老师您辛苦了。”
小学的学习生活多么快乐,而勤奋的你却每时每刻都在为我们操劳。无微不至的你总是会生病,同学们却以为老师体质弱,其实这是老师为了我们疲劳过度而生病。
夏天伴随着酷热来临了。这是一个烦躁的季节,也是一个十分重要的季节,我们期待的升中考将在这个学期举行。每个人心里都在想:复习,复习,考个好成绩。同学们这个信念都被酷热打跨了,大家都垂头丧气,而老师这一句话却让我们重新振作起来:“大家不要给这点炎热击倒,学习六年的心都赌在这次的上了!”我知道,老师其实比我们更加烦躁,每天在那闷热的教师楼里给我们批改作业,但她却一声不吭。老师付出的心比任何人都多,而她却从不埋怨。您对这艰辛的教育事业多么热情,您对学生的学习多么细心。
回头看这六年,一年级幼小的我们总是吵吵闹闹,我真想回到从前的一年级,从新品尝童年的快乐,再一次感受老师对我们的教育。