语文课是我们全班公认的末日课,也是我认为最无聊的课。
上语文课时,我走神了,开始玩起了橡皮。我在橡皮上插了一根断了的笔芯,把橡皮变成了一个陀螺,玩了起来。我玩呀玩的,不一会儿就又想换些新花样了。
我拿了一把剪刀,剪了一小部分橡皮,在那些橡皮上剪起了动物。我先剪了一头牛,但剪得很丑,一连剪了两头又丑又小的动物,一块橡皮就不够用了。没过多久,一块好好的橡皮便报废了。没办法,我只好不玩这个了。
我把一块橡皮放在桌子上,另一块橡皮往那块橡皮上扔,使那块橡皮被撞到,就像玩保龄球一样。可是,玩着玩着就就没意思了,因为几乎都是我扔一次它倒一次。
我再也没能想出什么新的花样了,正准备听一听无聊的语文课时,铃声响了,下课了,真是天助我也!