有一次,我去爷爷家,看见我哥哥有一只白色的小狗,是一只小母狗,长得非常可爱,耳朵趴下来的。这只母狗刚刚生了几个小狗宝宝。
到了晚上,吃完饭,我要和妈妈回家了。我真有点舍不得那些可爱的小狗。哥哥见我喜欢,就把一只小狗宝宝送给了我。我高兴极了,抱着小狗宝宝就像抱着世界上最珍贵的宝贝。
回到家后,我每天给它洗澡,喂它吃饭,给它整理狗窝,和它一起快乐的玩耍。可是好景不长,慢慢的我变得懒惰了。不及时给它洗澡了,有时甚至会忘记喂它。小狗宝宝变得又脏又臭。
一天放学回家,妈妈告诉我:小狗了。我听了很伤心。全怪我没有好好的照顾它,小狗你能再给我一次机会吗?我一定会好好珍惜你的,让你健康快乐地长大。
亲爱的小狗宝宝,你在天堂还好吗?