清晨,太阳升上来了,一缕缕温暖的阳光照在碧绿的嫩叶上,代表着新的开始在朝我们招手。
早上的公园是热闹的。有的人聊家常,有的人去上学,有的人正在值班,有的人赶着去上班……啊,多么热闹的早上啊!
中午的公园是安静的。人渐渐少了,大自然就来劲了:“知了唱山歌,小鸟也跟着知了一起唱,风婆婆也跟过来唱,还领着小树叶、小花、小草一起来了,叽叽喳喳、呼呼沙沙……”啊,大自然开起了音乐会!真想让大家一起来听听,可惜天气太热了,大家都在家里吹着空调,吃着冰棍等之类的方式解暑。不过,还是有些人可以听到——
就是清洁工人了,(他或者她)们得在烈日下为公园的一草一木浇水、施肥,当然还有扫地了。啊,多么安静的中午啊!
公园的晚上又热闹起来了,爷爷、奶奶、叔叔、阿姨和小朋友们都聚集在公园里,有的在跳广场舞,有的在聊天,有的在做游戏,当然还有清洁工人,他(或着她)们也结束了一天的工作,带着自己的孩子出来玩……
啊,多么热闹的晚上啊!
这就是我家小区的公园,我喜欢它的热闹,也喜欢它的安静。