步入初中的计划作文500以上
??学步入初中的际遇续写改写
转眼间,六年的光阴结束,迎来了漫长的暑期,这时我正在看着报纸上的那所美丽的学校,这所学校在报纸上显得是多么美丽,树木多么茂盛,同学们学习的多么认真。想到这里,眼前似乎浮现出了这个学校的画面,我还不时的在想着,如果我也是这个学校的一员那是件多么梦幻的事情啊,有母校的热情,同学们的友情,老师们的教诲。就这样,在我的不断幻想中,这所学校已不知不觉的成为我的起跑线。
终于,父母还是带着我坐火车来到这里,在路过这里的时候,父母都让我往学校那里看,可我却偏偏不看,生怕一看了之后,就会变得不新颖,但却还是忍不住的偷偷瞄了一下,“哇。”我不经感叹道,果然真实的学校更富有情趣啊,还能听到学校对我的呼唤,是我对学校的一切充满好奇,使我不进校门就能想象到校园里的一切,想着想着,不禁出了神。