步入初中的计划作文500以上
嘭的一声,家里的门又被我给一脚踹开了,我吗立刻从厨房里跑出来,劈头盖脸地数落我道:你个丫头,不是对你说过轻一点吗?每次回家都是未见你人,先闻你踹门声。你就不能有点淑女样啊!天天都像个假小子一样,四处乱窜。我吐了吐舌头,什么也没说,灰溜溜地跑进房间玩电脑去了。晚上,在外忙了一天的老哥回到家中,倒头就睡。我则坐在客厅里的沙发上大声嚷嚷。老哥的火山终于爆发了:喂,丫头,就不能小声点,小心以后嫁不出去。吵了。说完用被子蒙住了头。。连平时最疼我的爸爸也随声附和道:你哥说的这一点我完全同意。整天疯疯癫癫的。我无语了,唉,我就这么差劲吗?
于是,我的淑女计划诞生了。
第二天早上,我精挑细选了一套最淑女的衣服换上,骑车子也不再那么快了。离学校不远处,我吓了车,迈着古时的宫女步,缓缓地走进了学校。虽说我感到很别扭,但为了我远大的淑女计划。我忍。
数学课上,我有一道题没听懂,本来想下课大声叫喊老师问他的,可无奈,为了我的计划不落空。我轻声细步地走到一个学校成绩较好的王刚军同学身旁说到:请你给我讲讲这道题吧。王刚军吓了一跳,于是赶紧把题给我讲了便,我回到我的座位上。听见他和同桌在交头接耳:喂,今天她没吃错药吧,还是她失恋了。不对呀没见她谈恋爱呀,一定是是我惹到她了,怎么办?我哑口无言了。唉,你听。就不能小声一些别让本姑娘听见好不好吗?
放学后,回到家,我蹑手蹑脚轻轻地推开了房屋门。老妈见了吓了一跳,说到:唉呀,闺女,你没事吧,是不是生病了,走,妈带你去医院,。我默不作声了。本以为老妈会夸奖我一番的。可谁知道。算了,还有老哥呢。老哥回来了,我没有嚷嚷,静静地坐在沙发上看电视。老哥见了,大跌眼镜。非常不解地问老爸:老妹进天了!只听老爸十分淡定地说:你妹呀,今天是拿错瓶子吃错药了。我顿时呆若木鸡。
算了,淑女什么的都一边呆着去,何必在乎那么多,留一点个性给自己。
我的淑女计划夭折了。