你积极参与班级各项活动,富于创造性。如果说每个人都有属于自己的知识海域,那么,你的海域无疑是比较宽广的。因为你喜欢科学,你恨不能现在就学习物理和化学。看到你,我想到了那些科学家,小小年纪,你的身上就有他们的才气和智慧,老师盼着你成才的那一天,因为你能行!
你像一位小科学家,经常会有许多重大发现!就是石头缝里的小花你也能精心研究一番,极富有创造力。
学校里,你敢于挑战数学测试题,当发现有问题的试题时,你敢于质疑,提出自己的思想。知道吗?这种质疑,是科学发现的前奏,你已经迈出了精彩的一步!