被窝里的说悄悄话,课堂上传小纸条,窗前偷偷看心仪的她,一起看流星许愿,一起读经典童话,日子在泪水和欢笑里开花。再美的宴席也得分别,珍藏记忆于心,毕业在即,祝愿我们明天绚丽如画。
毕业晚会唱响着同窗好友四年里的深情厚谊,联谊舞会跳不完激情荡漾的情怀畅想,欢送宴会诉说着一千多个日夜的肺腑之言。兄弟姊妹同学情,含泪相视别离难。祝福同窗好朋友,前程似锦宏业展。
跑道上的加油,声声回响;教室里的鼓励,句句暖心;宿舍里的调侃,笑翻全场;一起努力的默契,心中流淌。快乐总是那么短暂,毕业在即,让我们珍存青春,作一辈子的财富吧。祝你明天更辉煌。
时间过得飞快,毕业就在眼前。亲爱的老师,我是多么舍不得离开。难忘你的谆谆教诲,难忘你的温柔微笑,难忘你的热心关怀,深情厚谊总在我的心头萦绕。毕业季到了,祝您身体健康,万事如意!
我们一起携手走进青春的殿堂,我们一起抛洒辛勤的汗水,我们一起品味知识的琼浆,我们一起感受游戏的乐趣,我们一起用满心的真诚去祝福亲爱的朋友,六月会流逝,但美丽的情意永远温暖如春。
橡皮越擦越小,擦不掉我们的泪水和欢笑;时钟不停的奔跑,洒下我们的努力和骄傲;离别会定格挥手拥抱,却把长长的思念发酵。我的好友,愿明天更好,期待相逢的时候,你再甜甜的把我名字叫。