地球是我们所有人的美丽家园,我们有义务也必须尽一份力来保护它,这个现在我们唯一可以居住的共同家园。
地球的生存环境已经开始变得恶劣,北极冰块变暖融化,全球气温升高,海平面升高,很多北极熊都失去了赖以生存的家园。
你可以想象,如果青草不再青翠,海水不再湛蓝,你眼中的世界正在失去色彩,到那时候你就会追悔莫及。与其到时候后悔,还不如现在行动起来呼吁大家一起保护环境。
地球表面穿上了一层美丽的外衣“臭氧层”,“臭氧层”可以抵挡住许多的紫外线,给地球增添了许多生机,但是现在这件美丽的外衣已经出现了很多的破损。这些都是过度排放二氧化碳所造成的。
雾霾也是我们生活中的一大隐患,这是汽车尾气过度排放造成的。我们对于这两件事唯一可以做的就是少开汽车,多坐公交车,多步行。
平常在植树节的时候,我们也可以和家人一起去种上几棵树。除此之外,我们还可以注意环保,节约用水和用电。
地球的情况与我们息息相关,这不是无关紧要的事情,你不要以为与你没有关系,我正在尽我的力来环保,你有吗。