作文朋友对不起三年级300字范文
在我记忆的白色雪地上,有一串串脚印,只有回首时才勾起我的回忆。一个脚印代表一个故事,看到那最深的脚印时,我不禁低下了头我真想对朋友说一声:“朋友对不起。”
我有一个朋友叫小龙,他已经搬走了,我可能再也见不到他了。每当看到邮册里两张一模一样的邮票时,我总会想起他,总会惭愧地低下头记得是这样的——有一天,我叫小龙来看我新收藏的珍贵邮票,过了一会儿小龙走了。当他回去后,我发现那张珍贵的邮票没了,我急得像乐锅上的蚂蚁团团转我想一定被小龙“拿”走了,我便像他要,可他说没有,我听了十分气愤说:“我们断交吧!”小龙听了一肚子的委屈,不禁潸然泪下。过了一个月小龙搬走了,我也没送他随后几天我在看书的时发现了我那丢失已久的邮票,不禁惭愧地低下了头,心里很过意不去。一个月后,我收到了小龙寄来的信,我迫不及待地撕开,里面有一封信和一张邮票信中说:“我知道你很喜欢那张邮票,但那张邮票真的不是我拿的,我找了一个月才找到和你那一模一样的邮票。”看了这封信我心里更加过意不去,真想对小龙说一声“对不起,是我误会了你,请不要再生我的气了,我在这你表示歉意”。
每当回首看见这个脚印,我多么想用雪将它补起,将我与小龙的误会一起补起来。