在靖安县,有许多的变化,但是,我觉得最大的变化还是人们的卫生习惯.
原来,在哪都是脏兮兮的,一个垃圾筒也没有,可是现在,随处可见绿色垃圾箱以前的人们乱吐痰乱扔垃圾,现在不一样了,大家都知道爱干净了,既不乱扔垃圾也不随地吐痰.
现在环境好,大家生活在一个空气清新的城市里,想要永远这样,必须爱护环境,爱护环境.
怎样应该保护好环境呢?首先,要保护环境不乱扔垃圾,然后,看到垃圾就应该捡起来,扔进垃圾箱,最后一点是应该主动打扫.
因为只有这样,空气才能保持到最佳,我们应该弯弯腰,环境才会更好.
想生活在一个美好的环境里吗?那么,就让我们一起来争当环保小卫士把身出我们的双手,让世界更美好吧!!!