如何才能更好的工作?我想每个人都会有自己的答案。但是卡耐基先生告诉我们:"个人迈向成熟的第一步应该是敢于承担责任。"确实,为人处于世就要面对社会中的许多责任,要承担自己行为的后果,要为自己的行为负责。工作中则更需要责任,一个人能力或许有高低,但是如果是一个认真负责的人,最起码也会得到别人的尊重。反之,一个不负责的人,纵使天资卓越,也会对团队和集体带来无法挽回的损失。正所谓:"责任字字重千斤"。同时,一个敢于承担责任的人,也会得到团队和集体认可,是获得友谊的最佳方法。