今天,一早起来,经过几秒钟的迷茫之后,我想起了今天的时间,二零一四年十二月三十一日,也是二零一四年的最后的日子,明天零点,就是二零一五年了,新的一年要开始了。我们要为二零一四年举行一个欢送会——元旦联欢会。
今天,我无比期待着下午的元旦联欢会,但又有几分对二零一四年的不舍,令我没有想到的是,今天早上,我发现外面下雪了,这是二零一四年的最后一场雪,这场雪,就像是上天给二零一四送别的礼物,同时,也迎来了新的二零一五年。
在无限的期待中,我们迎来了令人振奋的元旦联欢会,下午,每个人都充满了欢喜和激动,每个人的眼睛都睁的大大的,是期待吧。终于,元旦联欢会,正式开始。
我们立刻开吃,我们每个人都几乎同时的撕开了包装,每个人都开始吃那些零食,并分享着,在四个主持人的介绍下,我们看了几个节目,我印象最深刻的就是陈昌卓的幻灯片——请把手机电源关闭,或调成静音,或调成飞机模式,或扔出窗外……然后就开始看电影,这样的看电影的方法,可比自己在电影院里看有趣多了,可以一边玩一边看,可以吃东西,可以许多人分享着东西,可以……
就这样,我们一共玩了两个小时,还有些依依不舍呢!我们玩的很开心,很快乐。当然,吃的也很饱,我不确定我晚饭能否吃下去。我希望再玩一会儿,我还意犹未尽呢!