亲情珍贵作文520字
有人说“友情最珍贵”, 有人说“善良最珍贵”,有人说“诚信最珍贵”, 而我认为“亲情最珍贵”! 前年冬天的一个早晨,气温突然下降到零下8度组,爸爸照例一大早一如继往的起来为我做早餐:稀饭加鸡蛋又和前天不一样,我知道这是爸爸用心做的早餐,
我们吃完早餐,爸爸骑着那辆电动车,送我去学校。在路上,我又觉得冷了,爸爸把他的衣服给我穿上,又让我坐在后面,而他却冻的嘴唇发紫,牙齿不停打战。中午12:00后,气温突然下降了,我在学校代饭,我冷的直发抖。这时,一个熟悉的身影出现了,他是爸爸,手里还拿着一件厚棉袄。他把我叫过去,帮我穿上。我发现他的\'10个手指,变成了10个大小不一的紫萝卜。到了晚上放晚学的时候,我以为爸爸还没有来,准备去门卫等,爸爸早在等了。
去年夏天,36度左右的高温。爸爸因为出差,到外地了。当我和妈妈洗完澡时准备开空调睡觉,停电了。妈妈到她的房间了。我久久的进入不了梦乡。我一会儿坐起来,一会儿又玩玩玩具,一会儿又看看书。在10点钟后,我好不容易才进入梦乡。在半夜,我乎忽然感到一阵阵凉风,我以为是来电了。可当我睁开眼的时候,我几乎瞢掉了。那不是空调所吹出来的,而是妈妈用扇出来的。看到妈妈的头上,一粒粒豆大的汗珠落了下来,她也顾不上去擦。我被妈妈的这一行动给感动了,眼泪几乎掉了下来。
有了爸爸,妈妈的呵护;有了亲情的呵护,我才能拙壮成长!