以我和我的祖国为话题的作文800字
今天早上,我和爸爸早早的起床了。我们吃过早餐,就来到了电影院,观看《我和我的祖国》。在电影开始之前,工作人员给我们每人发了一面小红旗,我无比激动,等着电影开始。
电影记录了中国伟大的时刻,从1949—20xx新中国发展了70年,70年意味着中国逐渐走向了繁荣富强,意味着中国经历了一个漫长的岁月。在70载风风雨雨中得到了磨练,从磨练中变得强大,同时也取得了辉煌的成就。
我身为新中国小学生,为祖国的日新月导感到无比自豪。我要好好学习,将来为祖国的建设添砖加瓦贡献自己的一份力量。