我把妈妈放进洗衣机里,把水位调到高档,把洗涤程序编成洗涤-----清洗------脱水。过了大约40分钟,妈妈从洗衣机里出来了,身穿外星人的X战衣,脚穿20年以后流行的靴子,头戴一顶花边的银色半边帽,并用一股奇怪的眼神看着我,我就更奇怪了。过了一会,妈妈说话了:“蕾蕾,你这身衣服这么土里土气,谁给你买的?”我想:不是你买的吗,不过你还认得你女儿,没有忘。“快,我带你去买衣服,还有这些家具,应该换一换了!”
我来到一个X星球,只见这里的人好像都与妈妈认识一样,感到很亲热。1小时,2小时……直到我筋疲力尽了。一眨眼,我回到了我家,又是一眨眼,家里马上焕然一新,全都是美国总统克林顿都没见到过的高科技“武器”。
不行,这样的妈妈太高科技了,我要再把妈妈放进洗衣机,变得隆笼统一点。
我又把妈妈放进了洗衣机,把水位调到最低,把程序编成脱水-----清洗-----洗涤。大约又过了40分钟,妈妈穿着红色的旗袍出来了,她看见眼前这一情景,吓得差点没昏过去,用着恐惧的眼光看着家里,说:“这是怎么了,家怎么会怎这么会高,家里的家具怎么这么可怕,还有你这身又是怎么回事?”说着,妈妈就把我拉到了和坊街,又说:“还好这还有一条像样的街。”妈妈又带我疯狂购物了一回,我的家又焕然一新。
洗衣机呀洗衣机,快把我的妈妈变回原来的妈妈吧!刚刚说完,妈妈又站在了我的面前,还是那个有点土,但很和蔼的妈妈。