三年级我的家园作文
这些年来,舟山的面貌发生了日新月异、翻天覆地的变化。
原本泥泞、坎坷不平的路,现在变得宽阔平整;花坛里的花争奇斗艳;一根根电线杆,仿佛是等候检阅的仪仗队;原来的青龙山杂草丛生,现在风景如画,繁繁点点,真是美不胜收。
瞧!看见跨海大桥,就像我们的舟山。这条总长27公里的钢铁巨龙跨越芩港、响礁门、桃夭门、西堠门、金塘的海域……我们的跨海大桥真壮观!
普陀山的佛跳海,桃花岛的影视城,朱家尖的沙子。值得你流连往返。
金塘的梨子,马岙的青饼,岱山的硬糕,东极的螺,沈家门的鱼。只要你们吃上一口,就会一辈子也不会忘记这味道。
听了我的介绍,国内的朋友们一定要来舟山做客哦!