自己经历的事作文400字
每当想起那个难忘的背影,我的心理就难过起来。那是一个孩子坐在火车上,他想吃橘子,然后他父亲去买橘子的背影。那是一个多么感人的好场面。
想一想,我的父母是怎样关心我的?有一次,我身体有点不舒服,我对爸爸妈妈说我想吃包子,然后父亲说我去买,只要我儿子想吃。说完,他就去买了。我看着他走出去了,可是背影却深深地印在我脑海里。可能是天下所以的父母都是这样对待自己的孩子的吧!
可是想想我以前是怎么对待他们的,记得又一次父亲身体不舒服,他叫我去拿点药,可是我正在看电视,不想去。不管他们在干什么只要我说了,他们都会自己去的。想到这些,我的心理感到悲哀。我以后一定要好好对待他们。
从那以后,不管他们叫我做什么,我都会尽力去做。即使我在做最重要的事情,都会不顾一切地去为他们做的。如果我有一点点不想做了,我就想一想我遇到困难时他们是怎样对我的,他们那么的关心我,爱护我。如果他们遇到困难的时候我不去帮助他们,我不配生活在这个世界上了吗?
我以后一定要好好的关心他们,照顾他们,不管他们遇到什么困难,我都会全心全意地帮助他们,尽自己的责任。