现在是北京时间七点整,请您起床,请您起床……在多功能枕头的催促声中,我不得不迎接新一天的到来。我穿上四季一件装,走进全自动洗手间,站在双面镜前,梳妆打扮,这个镜不反能看见脸部
是否干净同时也能看见后脑勺的头发是否整齐,嗯,发型不错,可以洗脸了,只要按一下洗脸按钮,便会出现一个机器人帮你洗脸,然后用一块热腾腾的毛巾擦脸,洗完脸后便有一个机器人把我带入餐厅准备就餐,只要按一下标着早餐按钮的东西,便会立即迟吃到早饭,吃完便会有一个机器人帮忙洗刷碗筷。
一看隐行手表,上班的时间到了,便坐上我的奔驰来到我的商业公司,一转眼我的多功能车把我送到了公司楼下,正在这时我的帖身秘书出来迎接我这位家喻户晓的\'企业家。
坐着多功能电梯,只要说一声要到达的地方,在5秒之内就能到达既方便又省时。
看电视的时间到了,请输入您要观看的电视名称,您是否要真人模式,如需要,请到电视局办理手续。
睡觉的时候到了,请您输入您的姓名,可以睡眠状态,如需要帮助,请拨打1234咨询。