祖国的变化的作文
家,是我们温暖的港湾;学校,是我们快乐成长的地方;祖国,是我们坚强的后盾。这些都与我们的生活息息相关。
我们的校园也出现了新的变化,我们的学校以前平淡无奇,经过修造变成了一个美丽神圣的校园。有了清凉的喷水池、典雅的图书馆、漂亮的小亭子,还有四季常青的树木,明艳动人的花草。整个校园就像是一幅画。
从前我们画画、唱歌、上科学课都会在班上上,而现在有了专用教室,有了美术室、音乐室、科学室……还有着先进的用具、各种各样的器材。看到这些,让我们目不暇接,你有没有发现变化之快,你有没有感受到生活的精彩。
我们的生活环境也有了很大的变化,来到方山,脚下四处绿玉盎然,自然清新。几只鹭鸶在草地上散着步,为这份景象添了几分灵动。没有扬起的灰尘,更没有乌烟瘴气。这样的美景给人们带来了清爽、快乐的心情。
南京都市热闹非凡、人山人海、欢乐祥和。店铺里商品玲琅满目、美丽精巧。人们散着步、看花灯、坐游船……个个脸上挂着微笑。
从人们的表情就可以看到祖国的变化。我们只有为祖国奉献,祖国才会有美好的明天,人们才会有开心的笑容。让我们从现在开始努力吧,为祖国更美好的明天而奋斗!