楼下的公园400字作文四年级
春天,小草齐刷刷的钻出了小脑袋来,摸一下小草,手好像被刷子刷过一样。在公园前张望,一片新绿,好像给公园铺上了一层草绿柔软的地毯。河边垂柳也冒出了新芽。,从远处眺望,柳树像婀娜多姿的少女梳着长长的头发……
初夏,所有的小草顶尖都被“夏姑娘”涂上了一层金色,好像戴上了“遮阳帽”。那时候的小草弹性也特别好,拿起手机从一楼扔下去,也不会坏,反而在草坪上上下反弹了好几下。感到热了,到公园里的亭子里乘凉,一边吃东西,一边看风景,感到十分惬意。
秋天,小草发黄了,金色的草坪旁长着一种不知名的树,每到了这个季节,就结出一种红色的小果子,调皮的孩子摘下“红小果”,互相扔来扔去嬉戏,那快乐劲就别说了!大树落叶了,站在大树底下,好像自身处在“金色雨”之中!
冬天,草地光秃了,小孩在草地上玩起了“老鹰抓小鸡”,“猫捉老鼠……折起个小船,飞机……许个愿,从栏杆外抛下河,看着它流向远方……
我家楼下的公园,让我喜,让你欢,让大家爱!