特殊假期安排的作文
请在“那句话刺痛了 的心”空缺处填上相关内容,然后以此为题写一篇记叙文。
[注意]①立意自定。②不少于800字。③文章写完后,空一行,注明使用了那种结构模式。如:本文使用了“时序贯穿式”的结构模式。
特殊假期安排的作文【二】
特殊假期安排的作文【三】
本次大赛将聘请知名作家、各地名师、资深文学编辑组成“评审委员会”对参赛作品进行评选。
特殊假期安排的作文【四】
小学组(一年级--六年级)、初中组(初一年级--初三年级)
特殊假期安排的作文【五】
记叙文的结构指的是文章中组织材料和编排内容的具体形式,它就好比是一篇文章的骨架,没有了它,各种材料就犹如一团乱麻,不但无从揭示主题,连一篇像样的记叙文也形成不了。因此我们说,安排好结构对写好一篇记叙文而言极为关键。