一天晚上,当我快睡着的时候,我被一阵巨大地响声惊醒。我变打哈欠边走到窗前。往外一看,原来是月亮的女儿调皮地从北边升起,与一架要飞往北边地飞机相撞。这时我急忙跑向事故发生的地点。一到那我就被惊呆了:月亮满身是,已经面目全非;飞机则撞得零件满地滚,火花满天飞虽然现在的我急得就像一只无头的苍蝇到处乱窜,但我还是拖着月亮和飞机来到了神仙的大花园。我先用天神特有的法力把飞机维修好,再把飞机里的人救活。然后,让他们飞到目的地。送完飞机我回到花园里,用我的内功去治月亮的伤。可是,不管我怎么去治就是治不好。接着,我听见那调皮的月亮(月亮的女儿用微弱地声音对我说你去‘仙土山’找到一个上面画着$%$的坟墓。把它打开;然后顺着那条路直直地走下去。你会看到一个十字路口,你往左走十米,再向右走一千米,接着向左走七百米,你还会看到一个十字路口,向右九十米,在九十米的地方向右转10圈会出现一扇门,你把门打开把里面的草药拿来,让我吃我的伤就会愈合了。虽然,我都听晕了,但为了人类地光明我还是决定要去做这件事。
我经过二十天地努力终于找到了草药。并送回到了花园,在当天晚上就把那些草药,一根一根的拿给月亮吃。
第二天晚上,月亮的伤还没好,可是它却坚持要到天上去给人类照明。我只好扶着他到天上去。