下雨了 真好作文初中
天空是最美的,因为雨滴的落地带来惊喜;总以为自己是最幸运的,因为能看到雨过天晴的彩虹;总以为大自然是最美的,因为有雨伴随着他轻轻歌唱。
下雨天真好!
雨滴洒落阳光照耀,显现出它七彩的颜色多彩的性格。聆听雨的音籁,它温柔,像娇嫩的女人。喜欢在雨中漫步。雨水汇聚与一起,素色的流水晶莹透彻,犹如出淤泥而不染。喜欢与雨一起成长。雨滴不断变得饱满,我也像他一样刻苦磨练。有些人讨厌雨,因为它充满凄凉、悲伤。电影中,那些妻离子散、家破人亡支离破碎的事情无不发生在雨天!他们痛心疾首,雨滴总是伴随着眼泪滑下。久之,雨就成了悲伤的代名词。打破常规去想,也只有与才能给我们带来如此的幻想,如此的享受。我喜欢雨,我欣赏雨。雨,只有短短的几个小时。不过美妙也包含在一瞬间。雨不像花,它不会凋零。期盼下一个下雨天,带来新的境界,新的气氛,新的享受。
农田中,下雨淅淅沥沥滋润着每一寸土壤,呵护着每一株植物。雨还是那么可爱,它默默无闻,落在叶子上,沿着中间凹下去的部分滑下,留下足迹。犹如一片诗情画意的景永远赋予着浓浓的情谊。也许农民也同我感受相同下雨天是那样的好!
傍晚的雨是凉爽的。它喜欢躲藏于黑幕下,静静的玩捉迷藏。风轻柔的抚摸各处,雨点落地奏起乐章。如同宁静的黑夜唱着摇篮曲,声音隐隐约约,滴答,滴答。月色入户,谁也阻挡不了这寻梦的步伐,虽然闷热的夏夜会令人彻夜难眠,但雨会哄着你静静入水。
雨的纯洁与清澈并不是妖媚,而是独具匠心晶莹。它是天下无双的。雨是奉献,并成为人心中最美好的景色。下雨天真好。