别人眼中的我作文范文 高中
圆圆的脸蛋,小小的眼睛,外加“马桶盖”式的发型,配上圆润的身材,大家见到我的第一印象就是三个字:萌萌哒!
这么喜剧而又可爱的外表,本应该是人见人爱的。可事实并非如此,我妈妈经常见到我就头疼,她总是为我这样那样的事儿犯愁,这样下去我真的担心我亲爱的妈妈更年期提前。
头疼一:我的身材。其实我个人对我现在的身材还是非常满意的,结实的胳膊,结实的腿,小麦色的肌肤,简直就是一力量型的男子汉。可妈妈的欣赏眼光以及衡量标准跟我不一样,硬是要给我扣上一个“肥胖胖”的称号,总是在我耳边叨叨:太胖啦,要注意减肥,要多锻炼。要是见到我大口吃东西,她更急了,恨不得抢过我的饭碗不让我吃了。哎,我那纯属好孩子表现,不挑食什么都吃,只不过量可能比妈妈大点,可这能比吗?我是一个正在发育年龄的\'孩子,而妈妈天天为了保持苗条身材而非常节制自己的饮食的中年女人。真想告诉妈妈,我的逻辑思维正常,可又担心妈妈的小心脏,哎,真让人头疼。
头疼二:我的懒。这是让妈妈是最致命的头疼事。每逢到了做作业的时候,就会莫名其妙地被一条“懒虫”给缠上了。每次妈妈用狮吼功吼几遍后,我的作业兴趣就全没了!当然“懒虫”会告诉我:“不着急,还有星期六日可以做呀,先玩一玩嘛!”结果每次都被妈妈狠狠地教训一顿。妈妈真是恨铁不成钢啊!
虽说让妈妈头疼的例子还有很多,但在妈妈的眼中我始终是她的“前世情人”,她爱我得很呢。而我呢,其实心里也早已暗暗下决心,以后要认真自觉地学习,掌握更多的知识,让我亲爱的老妈能在她以后的日子里不愁吃不愁穿,当然更不用为我头疼。其次自然是要多锻炼身体,强壮的体魄肯定是健康生活的保障。嘿嘿,到那时,妈妈一定会说:“还是我的儿子好啊!”