大约多久能写完二百字的作文
以前每天放学都都会穿过那条喧闹的马路,一辆辆汽车响着奇怪的噪音从我面前呼啸而过,在燥热的空气里,无数浮尘欢腾地向上翻滚,形成一种不错的景色背景!望着旁边的人们厌恶而无奈地捂着嘴,我却喜欢这种感觉!吸着混杂的空气,感受着复杂的人生。这对我来说也是一种享受。也许是我习惯了那条路,又或许是我爱上了那条路!常走的路!回家的路!
现在,终于不用走了!离开了那个地方,走了不同的路!但是我的心却依然留在那个地方的那条路上。我知道,那条是归家的路!而现在我要走的是人生路!而且还正到了一个分岔路口,面临着决择!所以,我不能再像以前那样随意了。我知道选择路是最重要的,它掌控着你今后所走的路。一旦选了,就将永远无法再回到原点!就像上了高速的汽车的后视镜里的世界一样,只会越走越远…
站在分岔路口,我不敢动,没有勇气往前迈进一步。只是迷茫地望着充满迷雾的前方…“为什么还不亮绿灯?”这个问题不停地出现在我的脑海…我需要指引!
“单车不一定比汽车慢,坐车不一定比走路快!这要看你是走什么路了?”
我突然想起某年某月某日前,某位老师曾这样对我说过。
是的,我明白了!不管还要等多久绿灯才会亮,我都会坚持等下去。因为那边的某一条路正在延伸…没有尽头!
大约多久能写完一篇二百字的作文【五】
森林,幽深而沉寂
古老的传说
是否会有童话般的美丽
去看一看倒退的时光
去看一看亲爱的奇迹
你的归来是奇妙的胜利
回忆带来轮回的意义
给你爱的每一个人
让他们分享你的朝气
好像没有怨言
好像没有非议
早逝的生命抗议命运的安排
所以回来看看同样的雨季
向日葵却在欢笑
金色的花瓣随风招摇
正像是当年种下的
翻滚的\'向日葵海是思潮
思潮是翻滚的向日葵海
谁家的庭院中同样花开
又是谁,捧着
对往昔的思念
依依不舍?