星期天,我们一起去海滩烧烤。
刚到烧烤场地,我们就像饿汉遇到山一样的面包似的,冲到自己的\'位置,迫不及待地等着阿婆来生火。火终于点起来了,就在火点起来的那一瞬间,我们开始串起食物来。我眼疾手快,一下子就抢了两个鸡翅。胡笑和杨帆也不甘示弱,连忙各抢了两个鸡翅。
过了一会儿,一股肉香飘了过来,原来是吴晨苗的香肠熟了。看着别人的烧烤熟了,我也不甘示弱,左手拿鸡翅串,右手拿羊肉串,不断地翻滚着,恨不得立刻就烤熟了。
烤着烤着,我的羊肉串熟了,我备有成就感地说:“哈哈!额的羊肉串也烤熟了。第三组的同志们,要不要试吃一下啊?”我们这组的男生统统涌了过来。没几秒钟,羊肉串就只剩下那么孤零零的一根竹签了。
时间不等人,很快我们就要离开烧烤场去下一站了。
这次烧烤不仅亲自体验了,还让我明白团结才能做成事,另外还拿到翁老师亲手烤的鱼呢!哈哈!下次有烧烤的话,我一定还来。