梦想没有坚持,何来的辉煌?梦想,不在于朝夕,而在于坚持。要超越自己,少不了我们执着的坚持和不折不屈的精神,少不了我们坚持不懈的精神,少不了我们一颗超越自我的心。梦想没有坚持不懈的精神,何来的繁茂辉煌?
梦想没有热情,何来的爆发?梦想,需要我们微笑的面对苦难,需要我们以一颗热情的心去拼搏,需要我们以一颗努力上进的心去实现,梦想需要我们辛勤的耕耘,一分耕耘,才有一分收获!
梦想是我的方向盘。得我前进的动力;梦想是我为命运拼搏的目标,鼓励我激励我,给我拼搏的理由;梦想是我心中的那一片蓝天,让我的天空格外地。格外的湛蓝。梦想是我永不言弃的精神之源,在我迷惘的时候为我指点迷津,在我失落的时候给我鼓励,在我没有信心的时候给我自信……
梦i系那个,需要我们自信的对待苦难,让苦难舞动我们青春活力的吃啊把那个;梦想,需要我们执着的坚持,持之以恒才能到达梦想之顶峰;梦想,需要我们积极向上的态度和乐观,才能使我们心中的梦想之花绽放!