公式:兴趣+=
学习,思考,实践。
不息,不止。
"这一切都会过去。"
在圣经的《箴言》中的第9第10节如此说:"敬畏耶和华,是智慧的开端。"
上帝是智慧的创造者也是智慧的管理者,所以一句话来概括古往今来的智慧结晶就是接收上帝、神、耶稣!
真心待你身边的每一个人,你会得到更多人的。
不是由于拥有的多,而是由于计较的少。
用一句话是:人不为己,天诛地灭请正确理解很少有人真正能做到.
如果用有一句话概括我的人生体悟,那就是"人要过一种真正自由而的生活。"我一直用整个状态来追求和实践这一看似简单却意蕴甚深的信条,愿与大家分享。
世上没有免费的午餐!
站长所能想到的答案是:种豆得豆,种瓜得瓜。
一个人如果在学习上上能做到这一点,不断的进取精进,必能去粗存精,更上一层楼,成为自已过人之处的独特专长!
我认为那句话是:没有做不到,只有想不到。
理由:16个人编书这件事本身就说明这个道理,如果你从开始就认为智慧的结晶根本不可能用一句话概括,那么它永远也不能。但是您若认为它肯定可以,那么经过一番,肯定可以达到目的。 自己动手,丰衣足食
"一个人最大的本领就是有一副好口才最重要."
"一切来于自已的能力."
我有一句话想和大家分享,算不上智慧的结晶,但是我生活的感悟。那句话是:"想清楚自己到底要什么,然后去做。不犹豫、不后悔。"
错有多大,代价就有多大。
机会-------总是留给有准备的人! 我想写上自己总结的:凡是靠自立!
认真享受每一天
我觉得人生不可能用一句话来概括,但我认为一个人只要积极,开朗,知道生活的乐趣,就够了。
人生没有永远的顺风车,只是通往的加油站
其实它本生的答案就是:天下没有免费的午餐
其实"人生本无意义,关键在于自己",但是能有人与你"共创未来,同享精彩",那就更好了!与为自己同时也为更多的人而活着的共勉.