她,是一名负责的老师,是一位美丽的天使,又是一位辛勤的园丁,还是一位严肃的法官。她的眼睛可以说话,她的耳朵可以听见任何心声,她就是我上幼儿园时对我最好的老师——楚老师。
有一次,她上课时,有几位其它班的老师在听课。这时,教师讲的课很好,很幽默,很生动,把我们带进知识的海洋中,让我们在知识的海洋中翱游。
下学了,妈妈骑着自行车来接我,她把我抱上车,走着走着,突然,我的脚挤在了车轮里,我放声大哭。老师听见了,飞也似地奔过来,一边用手轻轻地揉着我的脚,一边用温和的声音说:“不哭!不哭!你是男子汉嘛!”我不哭了。妈妈带我到医院检查,医生说:“没事,休息几天就好了。” 过了几天,我康复了。来到学校,我故意碰了一下同桌,他还了我一下,接着,我们就开始打架了。我们大战“三百回合”之后,老师发现了,发现我们打的“头破流”,“鼻青脸肿”,说:“怎么回事?”不料,我恶人先告状,说:“他先打我。”我同桌急了,开始哭了。老师用她那双水灵灵的大眼睛看了我一眼,她的眼中显示出几分忧伤和痛苦,好像在告诉我,做人要诚实。然后,我看了看同桌的泪水,对老师说:“对不起!我说谎了。”我只好等着受罚了。但老师并没有罚我,而是和气地对我说:“以后不要打架了,好吗?”直到今天我才领悟老师所带给我的感动。
我爱我的老师,我现在要诚恳地向她道声谢:“谢谢您!老师!”