她的歌声是那么的动听,她要是想唱首歌,就算没有伴奏的清唱,也会让你心旷神怡。她的声音时而如咆哮的火焰;时而舒缓如清流;时而急越如飞瀑。最让人叫绝的是:她唱的每一首歌,都会让人沉醉其中。对!她就是音乐轩老师的掌上明珠——小歌星赵虹羽。
一次音乐课排练的时候,一阵美妙的歌声突然从我耳边传来,不用看,就知道是赵虹羽唱的,我走到她身边,忍不住称赞道:“哇!真好听,”可赵虹羽似乎不知道我的存在,沉浸在自己的世界中,“大海呀!大海!”当她唱到这一句时,我脑海里也仿佛浮现出大海的景象:蔚蓝的天和湛蓝的海在地平面上交汇,就像一面透明的蓝镜子,真是再好不过了!
赵虹羽既是音乐老师的好帮手,又是班级里的小歌星。