假如时间可以倒流,我就会弥补从上学到现在所有的过错,让那些不快乐的事情远走高飞,让那些侮辱和欺负人的同学渐渐地离我而去,让我每一天都过的很充实、很快乐。
假如时间可以倒流,我会回到开学的第一天,让我好好学习,快乐成长,上课不做小动作,回家给父母和长辈满意的微笑,让他们不再劳累,也让他们每一天都过的快快乐乐,舒舒服服,给他们一个温馨的家,他们就会爱你,疼你。
假如时间可以倒流,我会回到一条马路上,去扶老奶奶过马路;看见有人的钱包掉了,帮他拾起来,递给他,这种助人为乐、拾金不昧的精神多么令人感动。
假如时间可以倒流,我会回到那时上小班的地方,大胆的进教室、自我介绍,不仅让他们佩服我,还让他们知道大胆的说话是多么好的一件事。他们知道了应该也会这样做。
假如时间可以倒流,我会尊老爱幼,帮老师拿作业,帮父母干家务让他们都省点力,多休息,浑身上下都舒畅。
假如时间可以倒流,我会把那些不愉快的事情抛到九霄云外,让那些脾气不好的人改成脾气好。让我们的脑子里全都充满知识,教给一些没上过学的小朋友。假如时间可以倒流,我就会把这一切变成现实。