下学期的学期目标作文700字初中
记得升入初中的第一天,天就下起了倾盆大雨,在雨中,我结识了一帮好朋友,那时,我们站在雨中,都兴奋不已——我们正猜着我们的新老师长什么样子,是什么脾气,我们能不能被分在一个班。后来,分班了,虽然我们都没有分在一起,但是我们的友谊仍延续。那天,我们的班主任李老师还幽默地说:“我们的4班的4是代表发的意思,预示着我们定有个好的前程。” 从那天以后,我们就开始了各自的初中生活之路,每天喜怒哀乐都各在其中。这半年里我懂得了很多,也明白了很多。我懂得了父母的\'用心良苦,为了自己的孩子,默默地奉献着,为我们的学习为我们的衣食住行不知又增添了几多白发,不知又长出了几条皱纹,他们为了我真是操碎了心。
在这里,我认识了新老师,结识了新朋友,熟悉了新环境,学习了新知识。这让我一夜间长大了许多。渐渐地,我爱上了这个班集体。
我感到这比小学生活更累了,又增添了几门学科。刚开始还真有点吃不消,后来,我告诉自己,要挑战自我,去迎接以后的困难。我还给自己制订了新的学习和目标,以此激励自己,不断前进,不断努力。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又要开始了,开始新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的初中生活中,好好学习,战胜所有困难,到达成功的彼岸!