xxx:
三年前的相遇。在茫茫人海中,在一个70多个人的班里,只有你和我是同一个姓。
之后两年的相处,你之后坐在我的后面,你那活泼开朗的性格,把原先气沉沉的我给带活了。你的笑脸与笑声是我们这段友谊的源头。
我认识了你,并喜欢和你在一齐,不论你做什么,总能够看到我的影子,再之后,你成了我的同桌,我们真是完成为了形影不离的好朋友。
一年前,到你开了学,我已经在另一年学校上课了。我才告诉你,我要离开了,当我说完后,把一封离开的信塞给了你,你不舍的目光,注视着我,我怕流泪把信给你就跑了,之后,我的确流了泪,你也必须流了泪。
你可记得信中资料,它是一个冷酷与残忍的选取,好朋友与学习你选取哪个?
而我选取了硬邦邦的学习,学习。信中满是责怪你的口气,因为你,我才爱上了玩,因为你才是学习一心二用,不知专心。我无情般的将这一切原因都怪于你,责于你。
此刻,我想告诉你,这一切都不怪你。都不怪你。我想对你说,对不起,这一切都是我的错,是我硬生生把朋友与学习扯开,只顾倗友不想学习,之后只想学习,不顾朋友。
错了,我错了,学习与朋友本来就是紧密相连的,而我却将一切过错加于你一人,对你造成心里的严重伤害与阴影。
我明白了,我想与你重新再做朋友,好朋友,好吗?过去的一切让它随风飘去。