今天阳光明媚,万里无云,我们学校组织四年级部去实践基地游玩。
我怀着激动心情进了实践基地,我看见了一座白色的教学楼和一大片操场,我们先是室内课,我们先和老师做了一个笔筒。之后,我们又跟着老实去了操场,这是我们的室外课,我们走到四座白色的桥后,指导老师先给我们做了一下示范,又告诉我们怎么防止掉下水,接着让我们走桥,开始过桥了,我先走了第一个平衡桥,又走了一个索道桥,当我走第三个秋千桥时,秋千抖了起来,我不得不慢慢地走,走完了四座桥,老实叫我们集合,带我们又走进了烧烤区吃烧烤。
下午,我们老师给我们每个人发了一个陀螺和一个鞭子,老师教了一下玩法,就让我们自己去玩,我一开始不会抽,我仔细看了一下别的同学抽陀螺的方法,又开始抽起来,这一次,我的陀螺转了20秒,第二次,我转了40秒,功夫不负有心人,我终于可以转2分钟了。过后,老师又带我们玩了勇敢者之路,勇敢者之路很好玩,它是测我们胆量的,如果有一个胆小鬼,他一定不敢玩。
我们休息了10分钟,老师又把我们带进了一个小屋子,原来这节课我们做电子积木,电子积木是为了开发我们小孩子的智力发明的。
今天就是一次让我们开开眼界的春游,春游中我度过了美好的一天,有趣的一天,快乐的一天。