看了这部穿越剧《新步步惊心》,虐心指数两颗星,惊心指数三颗星,暖心指数四颗星,开心指数五颗星。哈哈。在这里你不需要知道什么历史,且看这个小女子是如何在穿越中步步惊心吧一直很喜欢陈意涵这个演员,水灵灵的大眼睛透着清澈的灵气。这次从都市白领张小文直接穿越为大清朝马尔泰若曦。混搭风十足,搞笑系数倍增。扒裤子鉴太监,马桶上看《论语》,芥末冰沙耍王爷,各种奇葩手段淋漓尽致,让这个本该蕙质兰心,温文尔雅,知书达理的大清朝格格变成了充满活力和童趣的小孩子。关键是即使你像个不懂规矩的小孩子,依旧有两位帅气有权势的王爷呵护着,幸福爆棚啊。最离谱的是,大清朝的格格订婚礼头上居然不是凤冠霞帔,这满脑袋的假花和这现代感十足的纱裙是要闹哪样。
冷面四爷杨佑宁,心思深藏不露,腹黑的霸道总裁啊。爱情和权利都想拥有的四爷,在面对满屋子的\"人名牌\"的时候,竟然没有一丝丝的愧疚,所有人的出现和消逝都是为了成就他的千秋霸业。当邬大人劝告他鱼与熊掌不能兼得时,依旧一意孤行,大无边。全程冷面的他也只有在若曦的\"六位帝皇丸\"中才能笑出来吧,压抑了很久的霸道总裁,为了爱,为了权利不惜牺牲同胞兄弟。只可惜啊,他这个皇位居然是老十四赠予的,哈哈。