从前有一个女巫战胜了这整个世界,世界陷入了黑暗。
有一天,一个王后生了一个美丽又漂亮的公主和一个帅气的王子,他们都渐渐长大了,他们要一起去救回这个世界。
他们翻过了九十九座高山,跨过九十九条大河,来到了女巫住的地方。
公主和王子来到女巫家,但是女巫没有在家,不一会儿,女巫回到了家里,进了房子,看见公主和王子在,女巫就装成一个婆婆进了屋里,公主和王子认出了这位婆婆,其实就是那个女巫,女巫和公主王子便打了起来,不分胜负,眼看着公主和王子就要被打倒了,这时国王和王后都赶了过来,一起加入这场争斗,他们一起打倒了女巫,这时天就恢复了光明,国王,王后,公主,王子,他们高兴的抱在了一起。