一件伤心的事情作文350字
在我印象当中,发生了许多事情,有高兴的事,也有伤心的事,今天我就写写我的伤心事。
记得在三年级的时候,有一天,下小雨,下课了同学们都往后花园去玩,我也跟着跑过去,当我跑到斜坡的时候,正好地上有积水,我也没注意到,扑通一下,我就跌倒了。等我再爬起来的时候,膝盖感觉很疼,我掀开裤脚看看,左腿膝盖全部破了,还往外淌粘水呢!当时疼的我都站不起来了,只好扶着楼梯慢慢地站起来,一瘸一拐地往班级走去。后来这件事让葛老师知道了,她每天都会嘱咐我几句,不能乱跑,就在教室里坐着。这可把我急坏了,每天都看着同学们下课的时候,开心地跑出去玩,我只能坐在教室里,经过一个礼拜的时间,我的腿就好了。我又可以和同学们一起玩了。
这件事情是我最伤心的,到现在我还记得很清楚。