我的妈妈酷爱读书,她那浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛。妈妈有一个笔直的鼻梁;一张樱桃似的小嘴,能说会道,每当妈妈笑起来总会露出她那整齐而又洁白的牙齿和两个迷人的小酒窝;一双元宝似的\'耳朵;在微风的吹拂下,妈妈的头发随风舞动。妈妈的性格温柔、体贴。
妈妈不但长的漂亮,还非常关心我。我的数学成绩一直都不是那么太理想,妈妈为了让我的数学成绩提高,给我买了许多习题,花了许多钱。我发誓一定把数学成绩提高,不让妈妈失望。
小时候,我的字写的难看,妈妈为了让我的字写的漂亮,领我去学书法,给我买字帖……终于功夫不负有心人,现在我写出来的字工整有形,妈妈露出了满意的笑容。
妈妈为了我,放弃了和朋友、同学的聚会,妈妈把她所有的爱都给了我。
也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩惠;也许时间的每一颗小草都报答不了春晖的哺育之恩;也许天底下所有的子女都报答不了母亲无私的爱。亲爱的妈妈,我只想大声对您说:“感恩母爱,感谢您这十年来对我的哺育之恩。妈妈我永远爱您!祝愿您健康长寿!”