走了一会路,眼睛一亮,瞧!哪儿写着“神秘古堡”。
我和表弟对视了一下,和姨姨说“姨姨,让我们去玩玩吧!”姨姨看了一下价钱,竟爽快的答应了,但要我们自己进去,能去玩,当然好哇!我和表弟就兴致勃勃的冲了进去,可到里面就后悔了,站在门外,可以看见里面暗暗的,而且有冷风吹来,还有幽幽的声音。先是听到了大人们的尖叫声,但这可吓不倒我们,刚刚踏入,突然又传来了“鬼魂”的声音,还有灯一闪一闪的,我和表弟又逃了到了门口,经过几次的尝试,我们还是下不了决心,没几分钟,目标出现,两个哥哥出现了,我们和哥哥说“你能带我们进去吗?”哥哥同意了,于是,我和表弟都拉住了一个人的衣服,就这样一步一步跟着进去了,偷偷告诉你们,我都不敢睁开眼睛。进入之后,我感觉阴森森的,十分恐怖,不时还传来:“我的好冤枉啊!~~”这样的鬼叫声,我虽然没睁开眼睛,但还是被吓了一跳。走到一半,发现没了表弟的声音,便睁开眼睛寻找,“呀~~”我被吓了一跳,一口棺材突然向我张开,另一边一个僵尸突然起来,还说:“我的好冤枉啊!冤枉啊~~”这使我又闭上了眼睛。走了许久,有些微弱的光,我睁开眼睛,已经到了出口,本来是可以再探险一次的,可表弟却迫不及待的冲了出去。事后,我问表弟:“你在神秘古堡里的时候,眼睛有没有闭上啊?”表弟笑着说:“我也是拉着一个人,还不小心拉到了那个人的包包呢!一路上我大多数是闭着眼睛的。有时才睁开一点。”“哦~~原来你也很胆小嘛!你都看到了什么啊”他说:“我看到了一个挂在上面的鬼头,一口棺材,一个僵尸。”“比我多了一个。”我喃喃自语。
这次的“鬼屋探险”真刺激啊!