作文假如我会魔法
“魔法”这两个字是多么的诱人啊!每个人都希望自己会魔法,魔法可以使自己变得威力无穷,变得任何人都无可奈何。可以使你打败对手,可以实现你所有的愿望。
假如我会魔法,我会变很多金钱,把这些钱捐给那些贫困的人。
假如我会魔法,我会把那些可恶的坏人变成善良,乐于助人的好人。
假如我会魔法,我会把树木花草布满整个世界,让我们的家园美如天堂,胜似天堂。
假如我会魔法,我会把那些凶猛的野兽变得温顺,听话。从此与人类成为好朋友。
魔法有好有坏,如果人们都有魔法希望他们要为人类的和平与发展做贡献。我希望我会魔法,让我造福于这个世界!
作文假如我会魔法【三】
假如我会使用魔法,我要去帮助所有盲人,让他们重现光明,能够看到美丽的大自然;
假如我会使用魔法,我要帮助那些饥饿的人们,让他们能够吃上美味的食物,过上幸福快乐的生活;
假如我会使用魔法,我要让那些可怜的孤儿们,找到疼爱自己的爸爸妈妈,让他们有一个温暖的家;
假如我会使用魔法,我要去帮助所有的聋哑人,让他们能够听到美妙的音乐,唱出动听的歌曲;
假如我会使用魔法,我要让沙漠变成绿洲,让天空变得更蓝,让森林变得更绿,让河水变得更清,让大自然的环境变得更好……