普希金曾经说过:“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静!
生活总是艰难坎坷的,滴水能把石穿,一滴小小的水滴,经过时间的考验,点穿石头,那我们是否可以像水滴那样,面对艰难坎坷,镇静的\'去面对它!
人生中有很多分岔路,也许这条路不属于你,但总有一条路等着你,需要你去寻找,当你经历风雨险阻,寻找到属于自己的钥匙,打开属于那把钥匙的锁,通往成功的彼岸,你就会觉得过去的一切就会成为深深的留恋,现在的风景多么美丽,是自己用努力造就的一场永恒!
相信吧,总有一把钥匙属于你,是用信念去寻找,信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦;信念是滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪;信念是熊熊烈火的引星,没有它,就只有一把冰冷的柴把;信念是远洋巨轮的主机,没有它,就只剩下瘫痪的巨架。
一个美好的每天在向你招手,努力吧!