春天的畅想500字作文二年级
春天来了,碧空如洗,万里无云。小草从土里探出头来,早开的野花一朵两朵的在风中摇摆,真好看呀!桃花粉红粉红的,玫瑰花火红火红的,还有很多五颜六色的小野花,就像给大地妈妈穿上了一件花裙子。
动物们从窝里钻了出来。小青蛙站在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在欢迎春姑娘的到来,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”小燕子也从南边飞回来了,还有一些小鸟妈妈给小鸟捉虫子回来了。看!它们正在抢那条虫子呢!小朋友们从屋里冲了出来,我们看见百花齐放,花朵簇簇,我就在花丛里蹦呀跳呀!玩得可开心了!
这就是春天。