他在老师面前就很会装乖。因为我在老师眼里也是个好学生,所以他看见我,笑眯眯地向我微笑。我感觉他好虚伪,顿时一股厌恶感涌上心头。而老师不在时,又会想尽办法整我。有一次,我终于举报他对我的种种行为。可他一个劲说”没有哦“之类的话,他强装无辜
老师也只是说了他几句,便不再过问。而他在QQ里也不放过我:有一次我在交流群里说他经常整我,而老师也没说什么,他对我说一些很难听很难听的粗话,令人作呕的话一大堆。你说,他这还不叫双面人吗?
哎,这个”称职“的副班长把我害苦啦!我真是倒了八辈子的霉,认识上这样讨厌的人。这样可恨的人,我不喜欢他!